深圳市天网物联科技有限公司

不可或缺的无人机配件-高精度三星七频天线

2019-02-28 11:47:08 互联网  浏览量:82  
    随着行业级无人机技术的快速发展,高精度GNSS定位技术在无人机上已到广泛应用,对于无人机厂家而言,一款专业实用的轻巧高增益GPS定位天线是不可或缺的,而对需要差分高精度的无人机,三星七频螺旋天线更是必不可少的装备。天网无人机天线作为一款优秀的GPS定位天线,多星多频、强信号捕捉更可靠,同时支持北斗B1/B2/B3、GPS L1/L2、GLONASS L1/L2多频段卫星导航信号接收,满足目前多系统兼容和高精度测量需求。
4
   无人机形态各异,什么样的天线适合无人机厂商使用呢?作为天线行业的“后起之秀”,深圳市天网物联科技有限公司是一家集天线研发、生产和销售一体的高新科技企业,拥有自己的核心技术,现已成为无人机厂商信赖的伙伴。
1
   作为一款出色的无人机天线,其做工非常扎实,防尘防水防冲击,工艺设计和材料选型要求高;天网无人机天线内置北斗、GPS、GLONASS三星定位系统,可以在户外信号差的环境保持稳定的信号。天网无人机天线除了拥有优异的搜星性能外,还充分考虑到电磁兼容设计。保证在拥有各种通信系统的无人机上稳定接收GNSS信号,而不受其他信号干扰。天线体积小、重量轻、功耗低,能有效降低轻型设备的负载,增加续航时间。采用底部射频线缆出线装配方式,天线可装配在机身或机臂上。相对于侧出线方式,底部出线简化了无人机结构设计,提高了防水性能,抗干扰能力更强。从长期使用的可靠性而言,底部射频线缆出线方式更加稳定且可靠。

   深圳市天网物联科技有限公司自成立以来,凭借领先的技术和专业的服务水平,在业界迅速崛起,成为享誉行内良好口碑的天线供应商。未来,天网必将在激烈的市场竞争中激流勇进,不断创新,不断研发核心技术,灵活满足不同行业的差异化需求,将天网打造成天线领域高端品牌。